植物提取揮發油肉桂

來源:www.950120.tw         發布時間:2020-11-26

精油特色

萃取部位:蒸餾自樹皮或樹葉

色澤:深黃色

氣味:甜甜的香氣

揮發性:慢板精油

主要成分:芫荽油醇、肉桂醛、糖醛、苯甲酸酯、丁香酚、樟腦、沉香醇等


肉桂自古就被用做調味品,此外,肉桂也是焚香禱告的主要木材之一,在中國醫學的藥理中,肉桂味性甘、性熱,肉桂精油由肉桂樹葉蒸餾得到,這樣的精油相對溫和。肉桂原產于印尼,十八世紀荷蘭人帶入斯里蘭卡開始栽培,人們所熟知的肉桂制成的精油是從其葉子中提取而來,氣味濃厚,能夠令低落的心情恢復活力。肉桂作為一種古老的香料,古書中很早就有記載,在古希臘,這種話香料作為示愛的寶物被王室使用,另外有傳說濕婆女王曾將肉桂贈送給所羅門國王,這種極具代表性的香料在人們的飲食生活中也必不可少。

注意:因為萃取的精油純度較高,有些精油還具有腐蝕性,所以只有經過有機認證的精油或純露才能在醫師的指導下食用。

  • 手機:18507961205
  • 地址:中國 江西 吉安 吉州區
    城北吉州工業園三期
  • 郵箱:1056849772@qq.com
中国竞彩总进球数投注